[OFFICIAL]Dr.Fone Support Center - FAQ sur les demandes de produits

Dr.Fone Centre de Support

Découvrez ici les guides Dr.Fone les plus complets pour résoudre facilement les problèmes sur votre mobile.

Demande de produit

Dr.Fone – Récupérer
    Vous pouvez utiliser la version d'évaluation pour analyser et prévisualiser les données perdues, mais vous ne pouvez récupérer les données qu'à l'aide de la version complète..

Dr.Fone – Sauvegarde&Restaurer
    vous pouvez utiliser la version d'évaluation pour sauvegarder votre appareil sur l'ordinateur et prévisualiser le contenu de la sauvegarde. Mais vous ne pouvez restaurer le contenu de la sauvegarde sur le périphérique à l'aide de la version complète..

Dr.Fone – Commutateur
    Avec la version d'évaluation, vous pouvez transférer 5 contacts sur le téléphone cible. Pour transférer plus de fichiers, vous devez activer la version complète.

Dr.Fone – Transfert
    Avec la version d'évaluation, vous pouvez transférer 10 photos / chansons / contacts / messages entre l'appareil mobile et l'ordinateur.

Dr.Fone – Effacer
    Pour la version iOS, vous pouvez utiliser la version d'évaluation pour prévisualiser les données pouvant être effacées. Pour effacer tout contenu avec succès, vous devrez utiliser la version complète..

Dr.Fone – Restaurer l'application sociale
    Avec la version d'évaluation, vous pouvez sauvegarder l'historique de vos discussions WhatsApp / Kik / LINE / Viber / Wechat et prévisualiser le contenu de la sauvegarde. Mais seule la version complète vous aide à restaurer et à transférer les discussions.

Dr.Fone – Réparer / déverrouiller
    La version d'évaluation vous aide uniquement à tester les premières étapes et à déterminer si votre appareil est pris en charge. Seule la version complète vous aide à réparer / déverrouiller l'appareil.

Dr.Fone – Transférer permet également de transférer des données d'un téléphone à un autre, mais il ne prend en charge que les photos, la musique, les vidéos, les contacts et les messages. Vous pouvez sélectionner un fichier particulier à transférer.

Dr.Fone – Commutateur prend en charge pour transférer 10-20 différents types de fichiers, y compris des photos, vidéos, contacts, liste noire de contact, les messages, l'historique des appels, les signets, agenda, mémo vocal, etc. Cela dépend si vous transférez à un iOS / appareil Android. Vous pouvez sélectionner un type de fichier particulier à transférer entre 2 téléphones mobiles..

Dr.Fone - Trasferimento WhatsApp peut vous aider à sauvegarder et à transférer des discussions WhatsApp entre appareils iOS et Android. À l'exception des discussions WhatsApp, Restore Social App vous aide également à sauvegarder et à restaurer les messages Wechat / Kik / LINE / Viber sur des appareils iOS.

Alors que Dr.Fone - Backup & Restauration vous permet de sauvegarder les données existantes sur votre téléphone mobile, et restaurer le contenu de la sauvegarde de Dr.Fone, sauvegarde iTunes et iCloud sauvegarde à votre iOS / Android appareil de manière sélective.