[OFFICIAL]Centre de support Dr.Fone - FAQ sur Déverrouiller

Découvrez ici les guides Dr.Fone les plus complets pour résoudre facilement les problèmes sur votre mobile.

Dr.Fone - Déverrouillage de l'écran FAQs

• Redémarrez votre ordinateur et Dr.Fone.
  •
  • Connectez votre iPhone / iPad à l’aide d’un autre câble Lightning. It ’ serait préférable d'utiliser un véritable câble pour connecter le périphérique.
  •
  • Si ça ne marche toujours pas ’ travailler, cliquez sur le menu > Commentaires du coin supérieur droit de Dr.Fone pour contacter l'équipe de support technique.

Certains services sur le marché prétendent pouvoir contourner le verrouillage iCloud. Vous pouvez faire plus de recherches et en trouver une fiable. Pour rappel, le taux de réussite de la plupart de ces services de contournement iCloud n'est pas aussi bon que prévu, selon de nombreux avis d'utilisateurs.

• Assurez-vous que vous ’ ont sélectionné le bon nom d'appareil et le bon modèle. C’est une étape très importante pour déverrouiller votre téléphone.
  •
  • Assurez-vous ’. Avoir suivi les instructions à l'écran pour démarrer le téléphone en mode de téléchargement avec succès
  •
  • Essayez de déverrouiller le téléphone à nouveau. Si le problème persiste, cliquez sur le menu > Commentaires sur Dr.Fone pour contacter l’équipe de support pour obtenir de l’aide.
  •

Pour déverrouiller Android sans perte de données, Dr.Fone prend en charge certains appareils Samsung et LG. Tu peux vérifier les appareils pris en charge ici.

Si votre appareil ne figure pas dans la liste, mais qu'il s'agit de Huawei, de Lenovo Xiaomi ou d'autres modèles de Samsung et de LG, Dr.Fone peut également vous aider à supprimer l'écran de verrouillage. Mais cela effacera toutes les données de l'appareil. Vous pouvez suivre le guide étape par étape pour retirer l’écran de verrouillage.

Dr.Fone - Guide de déverrouillage (Android)