[OFFICIAL]Centre de support Dr.Fone - FAQ sur Transférer

Découvrez ici les guides Dr.Fone les plus complets pour résoudre facilement les problèmes sur votre mobile.

Dr.Fone - Phone Managert FAQs

• Essayez de connecter votre appareil iOS / Android à l’aide d’un autre câble ou d’un autre port USB.
  • Forcer la fermeture de Dr.Fone et le redémarrer.
  • Si vos données ne sont toujours pas transférées, cliquez sur le bouton Menu > Retour sur le coin en haut à droite de Dr.Fone et soumettez-nous la description détaillée de la situation. Nous fournirons une assistance supplémentaire.